Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
Женщины и дети

Мои твиты

Женщины и дети

Мои твиты

Женщины и дети

Мои твиты

Женщины и дети

Перекур в курилке начинается с подъема

"Кому на Руси жить хорошо, тому и за границей неплохо...".
Народная мудрость.

IMG_9412 (700x466, 117Kb)
Просто картинка.


7 день марта на календаре, понедельник и "Масленица — начало сырной недели". Часы показывают лениво 08. 45 НСК. В расположении + 25°C, за бортом - 15°C, ветер восточный 4 м/c. "НГС же погода" сообщает, что холод при этом на улице ощущается на - 23.1° С. На день обещают солнечно, без осадков, - 11°C, а ночью - 20°C.

Вчера вечером, все мои уехали с внуком на какой-то новомодный мультфильм идущий в кинотеатре, а я завалился посмотреть сериал "Тульский -Токарев" по одноименному роману Андрея Константинова "Тульский – Токарев". Что сказать? Книга гораздо интереснее, чем поставленный по ней сериал. Вообще книгами Андрея Константинова я ранее зачитывался... Кто не читал, рекомендую.
Collapse )
Женщины и дети

Вещие сны хирурга Громова

На просторах сети попалась мне небольшая повесть без названия..., которую я счел разместить у себя. Автор об этом знает, захочет, сам проявится.

Глава 1 Сны



В субботу Громов решил посмотреть какой-нибудь старый голливудский фильм. Ему нравился Грегори Пек, и он набрал его в поисковике. Первым выскочило "Золото Маккены". Ну что-ж, поглядим - и Макс закачал фильм, который оказался достаточно интересным, но немного детским. Однако Макса заинтересовал один момент - а действительно ли существовали сокровища Монтесумы, или это киношная выдумка? Как оказалось - не выдумка, а вполне себе имеющая место быть версия. И мало того, сокровища не существовали, а существуют. И их уже несколько столетий пытаются найти.
Макс улыбнулся, вспомнив, как в детстве его мечтой было стать археологом, но родители настояли на меде. И вот он хирург, в душе оставшийся тем мальчишкой, продолжающим искать свой остров сокровищ.
Весь остальной день он посвятил интересному чтиву про найденные и ненайденные клады, а когда узнал, что недавно под Будапештом нашли сокровища Атиллы, только грустно рассмеялся - эх, опоздал.
Ночью Громову приснился странный сон.Collapse )
Смелые люди

Забытые книги детства | Библиотека

Сайт «Забытые книги детства» представляет нам читателям возможность окунуться в мир детства, в то самое время, когда читая эти книги, мы шли тропами партизан, или вместе с разведчиками пробирались по захваченным немцами русским городам, чтобы разведать и доложить нашим о врагах...



Читать полностью