Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Женщины и дети

Иди и не греши

День сегодня. Сидим и курим с товарисчами после обеда. Вдалеке показался товарисч С..., отставной офицер, он надысь вернулся из поездки по Северо-Западу и я его ещё не видел. Некурящий товарисч Иваныч, тоже отставник, оживляется.
- Вы слышали, Саша в Валааламском монастыре побывал.
- Ну и как приобщился?-в голос все.
- Ага! - смеётся Иваныч, тот ещё ухарь кстати. - Они перед этим с братом вечером "причастились" крепко. Итак, утро, остров, монастырь. Поднимается Саша на колокольню по винтовой лестнице. Сердце выпрыгивает, глаза на лоб, дыхалка на издохе -смертушка близка... Встречает монах:
- Что ищешь сын мой.
- А пиво где-нить у вас продается?- монах на него долго так посмотрел, перекрестил... и ответствует: - Ступай сын мой и не греши!- наш смех и Саша нарисовывается.
- Что ржёте как кони?- спрашивает, умащивая поудобнее зад на лавку.
- Как чего? Твои похождения слухаем,- обрисовываю полную сиЮтацию.
- Да вам воще ничего низЯ говорить, извратите гады,- возмущённо Александр. - Я про пиво на причале у служки спросил.
- И что он сказал?
- Что, что! Не продаётся ничего у них,- и наше ржание.

3491882_large (700x434, 383Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post419530671/

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
Женщины и дети

Про "детей" с большими и не только...

День шестнадцатый мая. Утро. Стоим с несколькими товариСчами в курилке, молчим и курим. Наслаждаемся весенней лепотой: солнце весеннее, птички щебечут, деревья и травка свежо зеленеют и главное воздух. Правда разбавленный нашей вредной привычкой - дымом сигаретным с никотинчиком.

- Смотрите, мышь побежала,- один из нас, Петровичем кличут, оживился. - Во,во, в траве,- пальцем кажет.
-Где? Не видим!
- Я пошутил,- смеётся шутник. - Вспомнил, сейчас как в колхозе в школу ходили за пять километров в другую деревню. Скучно идти кажий день, как-то поймали мышь, керосином облили и подожги, а она гадина горящая сквозанула в колхозный стог с сеном. Сгорел! Родители платили.

- Да это херня, это дети, - смеюсь,- А тут уже взрослым, я как-то в полку (ГСВГ) помощником стоял, а в обязанностях моих после приема пищи три раза в день старшим машины "парашу" отвозить на полковой свинарник. Он в лесу стоял. Вечером приезжаю, свинарь жалуется, мол, крысы задолбали, пешком ходят.
- Херня,- говорю,- водила, наливай ведро бензина, щас мы им веселуху устроим. В норы под стенами налили и подожгли придурки, чуть свинарник не спалили, еле затушили,-смеюсь.

- А вы знаете, что крыса во время укуса выделяет яд?- в продолжение разговора говорит Кондратьич, другой товарищ.
- Какой на хрен яд, наверное трупный, зубы же крысы не чистят,-смеюсь.
- Нет именно яд. Мы как-то переучивались на новые ракеты в Бердичеве, что на Украине. Так вот до обеда занятия, а после обеда самоподготовка, хотя какая само, ведь на курорт съехались. Так вот, например, прапора водку жрали. Один из Забайкалья, нас со всей страны собрали, нажрался и уснул в палатке, а пока спал, крыса ему полуха отгрызла.
- Да ну нах? - не поверили.- О нажрался!
- Нет, пьяный конечно да, но он не мог слышать, нам потом начмед брехал, что крыса в момент укуса выделяет обезболивающий яд...,- наше ржание завершило быль Петровича. Потом посудачили о том, что чувствовал обгрызенный прапор и разошлись по работам.

1199790666_7aa5cfc5b0ac (600x445, 150Kb)
Женщины и дети

Туркменистан

Так сложилась судьба, что мне выпала честь послужить десять лет в Туркмении, на южном фланге великой империи. Поэтому тема этой небольшой республики для меня близка. Ранее, смотря по спутнику, телеканалы независимого Туркменистана, я удивлялся тому, что можно сделать с народом? Туркмены для меня - веселые, добродушные, не очень дисциплинированные и одновременно приветливые, превратились в независимой от России республике, в биороботов. Наблюдая по ТВ как весь народ, взрослые и дети в одинаковой униформе (мужчины в костюмах, а женщины в нацплатья), учат "Рухнаму", написанную Ниязовым. Книгу, в которой якобы их предки наравне с Римом изобрели колесо(смеюсь), а министры целуют руку "небожителя" - Ниязова, я не мог понять что и как? Ниже пост чуток обьясняет, как такое возможно?

ПЫСы- Кстати именно в Туркмении, единственной южной республике бывшего СССР, не было кровавых межнациональных разборок...

Оригинал взят у [Bad username: varlamov.ru] в Туркменистан


Вчера прилетел из Туркменистана, где провел 4 дня. Незабываемых 4 дня! Туркменистан – одна их самых труднодоступных стран в мире. Нет, добраться сюда просто, из Москвы есть прямые рейсы S7 и Туркменских авиалиний, билеты тоже стоят адекватных денег, просто визу вы не получите.
Collapse )
Женщины и дети

День России, Сибирь, пляж

Я уже писал, что в дальнейшем "День России" станет возможно для дорогих россиян праздником, а пока это просто лишний выходной. Может со временем мы поймем, как вариант, что это день освобождения нашей страны от колоний, от ясыка-дани в ежегодном размере в 50 000 000 000 рублей, которые РСФСР отдавала безвозмездно из своего бюджета "братам" по "коммунальной квартире"- СССР.

Однако в России не умерла идея собирания земель русских. Ведь в 1991 году Россия потеряла 5 000 000 квадратных километров земли политой кровью наших предков. Вопрос таков, надо ли нам собирать их опять?

А пока 12 июня, праздник и сибирский пляж...


Женщины и дети

В День смеха пробуждение Домового

1 апреля - День смеха (День дурака). В этот день не только разыгрывают родных, друзей и просто знакомых, но и происходит пробуждение Домового. Наши предки верили, что домовой как медведь на зиму, впадает в спячку и спит ровно до того,  как зазвенит ручьями весна. Весна же приходила  окончательно и бесповоротно1 апреля, и именно в этот день просыпается домовой.  Просыпается он после долгого сна недовольным, и его надо было ублажить, развеселить, умаслить разными вкушняшками и конечно зрелищами. Поэтому в деревнях шли гулянья, шутки, смех людей, которые разыгрывали друг друга.

Для веселья народ надевал одежду наизнанку, на ногах непременно разные носки или обувь, а в разговоре все старались обмануть друг друга или пошутить, чтобы хозяин-батюшка домовой забыл, что он недавно проснулся.



Мы же продолжаем старинную традицию, поэтому с утра я подшутил над несколькими коллегами, себя же ни разу не дал обмануть, ибо. Ибо предупрежден!
Collapse )
Женщины и дети

Камчатка казачьего пятидесятника Владимира Атласова

Опубликовано в Воентернете

День 28 июля знаменит тем, что более трехсот лет назад, русские первопроходцы впервые достигли устья реки Камчатка. Этот день считается днем начала присоединения полуострова Камчатка к России.


В день 28 июля 1697 года отряд казачьего пятидесятника Владимира Тимофеевича Атласова добрался и высадился в устье реки Камчатка...



Читать полностью


Женщины и дети

Мои твиты

Женщины и дети

Воскресное: «маньяки» на пляже

Опубликовано в Воентернете

Друзья, смеясь пишут, мол, осторожно «маньяки» на пляже, имея ввиду меня и это меня сильно забижает (улыбаюсь). Да, в организации до сих пор смеются, как прошлым годом, я шугнул маньяка- эксгибициониста. Уже полгода прошло, а он не проявляется на трассе в лесу. Наверное я ему доходчиво всё объяснил (смеюсь). Не зря товарищ Вова_Задов пишет: «Иван, рожа лица у тебя какая-то бандитская на этом фото. Так и вещает: «Со мною в лесу лучше не встречаться. Особенно ночью». Хотя это явный поклёп на мою морду лица и друзья близко знающие меня подтвердят, добрее моей физиономии в Новосибирске не найдешь.

Итак, брат Смерж пишет в дневнике: «Что-то зря я брякнул насчет раздетых девах и санкциях от супруги. Маловато фотографий в результате…. Ты это…не боись! Фоткай-фоткай».

То есть требует еще красивых фоток, а для мужика отставника что красиво. Правильно женщины в разных ракурсах.

Товарищ Эд вторит: «20 июня, Новосибирск (ИТАР-ТАСС). Сибирский фото-маньяк снова орудует на деревенском пляже.
Граждане, будьте бдительны! Звоните в ближайшее отделение полиции».

Вот и сейчас посмотрев мои фотографии с пляжа, начнутся всякие предупреждения- инсинуации писаться, но нам татарам, как говаривал мой лепший кореш старший прапорщик Мишка Хуснулин, лишь бы даром, да три рюмки подряд, ибо татары без троицы не живут!

Итак поехали, ниже полтора десятка фотографий того, что я краем глаза зацепил на пляже.

Много фотографий

Смелые люди

Деревенские будни отставника

Опубликовано в Воентернете

Деревенские будни отставника, то есть мои, насыщены до упора. В основном это пляж и работа в сельском хозяйстве. Так было и сегодня, до обеда пляж, а потом, потом работа в поле. Благо погода (тепло и солнечно) позволяет все эти действия выполнять. Все было бы хорошо, но комары и мошка дают жару, всякие рефтамиты не помогают, мажемся ванилином, раствором или сухой втираем в кожу, чуток помогает. Но жалят гады!!!


Пляжные мотивы.

Читать и смотреть фотографии полностью