Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекурим (18+)

Двадцать третий день января и День ручного письма. Вот! А за бортом - 24°C и ощущается как - 30°C, на день же обещают - 19°C и снег.

Из прочитанного: "Поговаривают, что дети мол вне политики, они мол неразумны в полном смысле. Однако же, сегодня ребёнок из школы принёс вопрос - "... а кто такой Навалистый, и что такое митинг, давай сходим". Причём половина класса скандирует - "мииитинг, митинг", а другая половина потрясённо-непонимающе хлопает глазами...".

Такие вот пироги... Вчера писал о том, что пропаганда Овального бьет по молодому поколению, которое не застало 90-е и которые не знают лиха. А властные круги в меру своих сил помогают ему. Такое впечатление, что наши спецслужбы действуют по методу полковника жандармерии С. В. Зубатова, куратора отца Гапона и во что это вылилось все знают. Пример:
У нас вчера арестовали депутата горсовета и руководителя штаба Навального в Новосибирске Сергея Бойко. Его по большому счету мало кто знал, теперь же знают все, как из такси его доставали "люди в черных масках...".
И да, посмотрите на морду лица Навального, он же вылитый Ельцин в молодые годы...

Сейчас читаю о том, что МИД РФ раскритиковал размещение на сайте посольства США предупреждения о протестах:
"Посольство США вновь подробно "информирует" на своем сайте, где и когда намечаются массовые несанкционированные мероприятия. Столь исчерпывающие данные выходят за рамки "заботы" о собственных гражданах в России".

IMG_4171 (700x525, 167Kb)
Утро зимы.

Вам же доброго утра, друзья, и истина: "Театр теперь начинается не с вешалки, а с маски".
https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post480009821/

Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments