Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекурим (18+)

Восемнадцатый день января и Крещенский сочельник, Голодный вечер. Вот!

А за бортом - 8°C и ощущается как - 14°C, на день же обещают - 7°C и чуток снега.

Вчера посмотрел британский детективный минисериал Убийства в Пембрукшире (2021). Могут британцы снимать такие фильмы. Рекомендую.

Из прочитанного: "Коммунизм по деревенски.
На деревенском сходе, местные жители решили открыть свой - сельский магазин, который будет заточен под нужды односельчан.
Наняли продавца, наладили поставки с баз, вся выручка после вычетов расходов идёт в деревенскую казну, с которой построили детский сад, проложили новые асфальтные дороги.
Когда решили поднять в магазине цены всего на 3%, то этого хватило что бы содержать автобус и шофёра- который курсирует между городом и селом, проезд бесплатный, чем и пользуются городские туристы- от которых в деревне тоже есть немалый доход.".


Сейчас читаю о том, что Навальному всё-таки ласты скрутили:
17 января в аэропорту Шереметьево был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока.До решения суда он будет находиться под стражей.

IMG_3038 (700x525, 137Kb)
Январь 2021 года в городе.

Вам же доброго утра, друзья, и истина: "Наводить мосты иногда сложнее, чем их строить".
https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post479795714/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments