Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекурим (18+)

Девятый день января и день, когда в России были введены первые бумажные деньги – ассигнации (1769 год). Те самые, которые ныне отмирают потиху. Вот!

А за бортом - 30°C и ощущается как - 35°C, на день же обещают - 24°C и чуток снега.

Из прочитанного:
"- Трамписты ворвались в Капитолий!
- 2021-й с козырей заходит...".


Сейчас читаю о том, что четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов призвал выгнать спортсменов из Госдумы. Цитата от него:
"Сколько они в Госдуме сидят, но вы хоть одного из бывших спортсменов на трибуне видели? Им там не место. У них абсолютная безграмотность".
Сказал это Тихонов, после слов депутатки от США, тьфу от "Балтики" в Госдуме Ирины Родниной о том, что уход Артема Дзюбы по завершению карьеры футболиста в политику - это нормально.

IMG_3551 (700x525, 108Kb)
Зима в деревне январь 2021 года.

Вам же доброго утра, друзья, и истина: "Самое время спросить - вы что, хотите как в Америке?".

Tags: новосибирск
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Пятнадцатый день мая и Международный день семей, а также Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести... Вот. А за бортом +…

  • Перекурим (18+)

    Четырнадцатый день мая и День фрилансера в России. Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок. Вот... А за бортом + 9°C, на…

  • Перекурим (18+)

    Тринадцатый день мая и День Черноморского флота ВМФ России. Вот... А за бортом + 12°C, на день же обещают + 21°C и облака. Из…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments