Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекурим (18+)

Семнадцатый день октября и Международный день борьбы за ликвидацию нищеты, а американцы празднуют День сладостей. В США. Вот.

А за бортом +8°C, на день же обещают + 13°C и облачно.

Сейчас читаю о том, что комплексы С-300 ВС Армении оказались самым бесполезным оружием в нагорно-карабахском конфликте - комплексов потеряно больше, чем сбито целей. Цитата:
"Так, несмотря на тот факт, что один их комплексов успешно сбил две неизвестных ракеты, выпущенных в сторону Еревана, потери этих средств ПВО оказались значительно большими – два позиционных района С-300 были уничтожены на территории Армении, и один из комплексов был уничтожен на территории НКР. Аналитики не исключают вероятность того, что одной из причин бесполезности С-300 является горная местность, которая не позволяет своевременно обнаруживать самолёты, вертолёты и дроны противника, хотя удар по тому же Еревану был успешно отражён".

Вот оно реальное испытание нашего ЗРК С-300, и испытание не неграмотными арабами, а людьми, которые читать умеют (горькая ирония). В чём дело? Не знаю. Может быть слишком мелкие беспилотники, которые не видят радары комплекса, тогда где прикрытие самих комплексов теми же зенитно-ракетными комплексы типа "Панцирь" или "Оса"?

QLHF4052 (525x700, 44Kb)
"Тигриная" суббота.

Вам же доброго утра, друзья, и истина: "Мужской ум, как и женский бюст, лучше не выпячивать, а подчеркивать!".

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments