Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекурим (18+)

Тридцать первый день августа и День ветеринарного работника России, и День блога. Вот.

А за бортом + 14°C, на день же обещают + 23°C и солнечно. Вчера в деревне кроме работы успел позагорать на пляже и искупаться.

Сейчас читаю о том, что милиция сняла оцепление возле резиденции Лукашенко в Минске, а помощник Лукашенко заявил о числе противников бацЬки - 20-30% граждан Белоруссии. Меж тем Путин и Лукашенко договорились провести встречу в Москве.

Никак бацька победил?

image-31-08-20-08-15-2 (700x525, 159Kb)
Лето 2020. Пляж вчера.

Вам же доброго утра, друзья, и истина: "Всё чётче проступает образ человека будущего: с чипом в мозгу, аккумулятором в жопе и не снимаемой маской на лице".

Tags: новосибирск
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Одиннадцатый день мая и Радоница, Пасха для усопших. Помянем усопших... А за бортом + 7°C, на день же обещают + 20°C и солнце. Из…

  • Перекурим (18+)

    Десятый день мая и Праздник первой борозды! В Таиланде. Как в армии говорят, лошадь пошла вдоль борозды ... А за бортом + 6°C, на день же…

  • Перекурим (18+)

    Девятое день мая и День Победы! С праздником, с Победой наших предков. А за бортом + 7°C, на день же обещают + 12°C и солнце. Из…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments