Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекурим (18+)

Двадцать шестой день августа и Тихон Страстной, а американцы празднуют День равенства женщин. Вот.

А за бортом + 10°C, на день же обещают + 18°C и дождь.

Сейчас читаю о том, кому была выгодна история с Навальным? И результат очевидный: почти всем, по разным причинам, во многих странах, в том числе и в нашей. Легче сказать кому была невыгодна: только Президенту Путину, участникам проекта СП-2, семье и самому Навальному.
...
А вот ответ на вопрос: кому выгодно, чтобы он вышел из комы в нормальном состоянии гораздо дробнее и от этого зависит его личная судьба.
...
Спецслужбам «западных партнёров» точно нужен вариант смерть или кома, чтобы вводить новые санкции и ... начать «играть» в жену Навального, у которой в этом случае будут огромные шансы стать лидером протеста без скандального бекграунда Навального. Плюс женский фактор. Плюс мать двух детей. Да много плюсов.
...
Будь она прозорливее - не давала бы вывезти его за границу. Там то у Навального могущественная сторонница только Меркель, но у неё возможности сейчас ограничены".


IMG_8171 (700x525, 238Kb)
Лето 2020...

Вам же доброго утра, друзья, и истина: "Что русскому нарушение обмена веществ, то немцу отравление ингибиторами холинэстеразы".

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments