Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

День ГСВГ, или как замполит полка обнял немецкое дерево...

"Вчера 9 июня случился День ГСВГ (Группа советских войск в Германии), а я запамятовал. Ведь это плохо, когда не знаешь, а ещё забыл. Люди же не забывают. Организуют встречи, на которых награждают друг друга памятными медалями и тд, потом гуляют и места возлияний у них зовутся "Гаштетами".


medal-75-let-gsvg-6.1600x1600 (700x393, 178Kb)



Tags: неизвестная армия
Subscribe

  • Барсик Васька

    Опубликовано в Воентернете Вечером в воскресенье, лениво перелистываю в компьютере старые фотографии. Внук, гоняя по комнате Янетту (кошку), хотя…

  • Кто ходит рано по утрам

    Опубликовано в Воентернете Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Известно всем, и там сто грамм, И здесь сто грамм На то оно и утро! К…

  • Выборы - гражданский долг каждого

    Опубликовано в Воентернете ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ — совокупность законодательно установленных и моральных обязанностей лица по отношению к другим…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments