Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Думать надо не только Думой, но и головой".
/народное/

IMG_0492 (700x466, 386Kb)
Алтайские мотивы этого лета.

Пятнадцатый день августа и День археолога. В армии все археологи, если брали в руки саперную лопату и копали. Вернее окапывались. С праздником друзья!

Из новостей Майл.ру. Журналист Владимир Познер, он же французский гражданин считает, что Россия возвращается к советским порядкам и объяснил причину возвращения:
...причина кроется в том, что Россией правят люди, родившиеся и выросшие в СССР, получившие советское образование и систему взглядов. Они, эти люди, продукт другой системы. Они попали в новую, но пытаются управлять ею так, как их когда-то учили. А управлять они могут только по-советски. Советское наследие конечно, исчезнет, но не завтра...

Ну да! По пропаганде согласен, пропаганда сейчас круче, чем в СССР, а вот по зарплатам и пенсиям, в сравнении с власть имущими, нет. А вообще какие порядки? Когда все принадлежит кучке мерзавцев!

И о погоде. В расположении + 24°C, за бортом в тени +13°C. На день же обещают + 26°C и солнце в облаках, а ночью + 154°C. Есть мысль свинтить в деревню, но пока ещё окончательно не решил...

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Предчувствия никогда не обманывают, обманывают - люди".



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post459133272/

Tags: новосибирск
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments