Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Кончился самый "жаркий" месяц лета - похолоданием на десять градусов. Посмотрим что другой монархический месяц - Август нам даст...".
/летчик_наблюдатель/

IMG_9585[1] (700x525, 192Kb)
Лето на деревенском пляже.

Первый день августа и День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне, а также Дни Тыла Вооруженных Сил и Службы специальной связи России. Будем помнить воинов, а тыл? Всё пропьём, но тыл не опозорим. С праздником причастные!

Впрочем о погоде. В расположении + 22°C, за бортом в тени +26°C. На день же обещают + 32°C и солнце, а ночью + 19°C.

Вчера день был по-настоящему летним, солнечно-жарким. Всё было по распорядку отдыха в деревне, пляж, баня итд... Сил не сеть не оставалось. Сегодня опять пляж, а вечером домой. На завтра труба зовет... И что обидно, работа совпадет с Днем ВДВ. Так что в этом году пролетаю с праздником.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на "Мерседесе" на работу".



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post458543301/

Tags: новосибирск
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments