Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"В Южных Кореях помидоры выращивают? Если чо, штоб краник поставок к нам перекрыть".
/Олег/

IMG_0409 (700x466, 266Kb)
Алтайские мотивы.

Двадцать пятый день июля и праздник речных ментов и следаков в России.

Из новостей: "Бывший председатель Партии экономической свободы Константин Боровой подал прошение на предоставление политического убежища в США. Экс-депутат Госдумы утверждает, что в России за ним постоянно велась слежка, из-за чего ему пришлось срочно покинуть страну. Почему это известие столь забавно?

Во-первых, конечно, из-за якобы слежки за отставной козы барабанщиком. Но не только.

Во-вторых и в главных: Константин Боровой - сын ветерана госбезопасности Елены Боровой (Андриановой). Та до войны работала в НКПС с Лазарем Кагановичем; в 1956-1967 гг. возглавляла Особый отдел Госснаба СССР. Персональная пенсионерка союзного значения Елена Боровая (Андрианова) умерла в 1993-м в возрасте 81 года от острой сердечной недостаточности и была похоронена на Кунцевском кладбище.И вот её сын просит в США политического убежища. "Нарочно не придумаешь" - как называлась рубрика в журнале "Крокодил".
Из телеги "Мюсли вслух"
.

Так со всеми либералами есть скорее всего. Как пример, главред "Мацы Москвы" Венедиктов с дедушкой чекистом. Покопаешься у них в родословной, а оттуда дедушки унд бабушки сотрудники аппарата Ежова, в "ежовых рукавицах" лезут. Нет я не против органов госбезопасности. Однако эти самые либералы орут больше всего о кровавых сталинских репрессиях. Однако.

Впрочем о погоде. В расположении + 22°C, за бортом в тени +15°C. На день же обещают + 23°C и солнце в облаках, а ночью + 15°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Всякий праздник - преддверье похмелья".




https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post458242056/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments