Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"На Чемале очень красиво".
/Марина_Ушакова/

IMG_0791 (700x466, 215Kb)
"Красота".

Двадцать первый день июля и день металлурга в мире.

Из новостей: "Немцы вышли из доверия у хохлов. По словам посла вна Украины в ФРГ Андрея Мельника, возвращение России в ПАСЕ, которое поддержали немецкие депутаты:
"Это решение было разрушительным", это "фатальная ошибка" и "не в последнюю очередь это подорвало в Киеве доверие к Германии"
.

Теперь понятно почему у Меркель коленки и руки трясутся, она боится гнева хохлов...

Впрочем о погоде. В расположении + 22°C, за бортом в тени +15°C и моросящий дождик. На день же обещают + 25°C и дождь, а ночью + 15°C.

Продолжаю отдых на Горном Алтае. Вчера поднимались на подъемнике в горы, потом прошли туристическим маршрутом, сплавились по Катуни, а назад вернулись на катере... К вечеру устали, но. Красота неописуемая всю усталость нивелирует.
Хотелось бы заметить, что с погодой повезло. Не жарко, а дождь начинался только тогда, когда мы находились в машинах или уже под крышей.
Интернет же пашет только рано утром... Хотя покрытие 3G есть почти везде...

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Одно дело за страну постоять, совсем другое за нее посидеть".



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post458079054/

Tags: горный алтай
Subscribe

  • Ржуууу

    Три коллеги вечерком, сели, нет не нагишом. Сели трое вечерком. Говорит девица в центре: «Я - такая баловница — как увижу мужика. Так…

  • Перекур в курилке начинается с подъема

    "Когда ты говоришь с богом, это – молитва. Когда бог говорит с тобой, это пресс-конференция с Путиным...". Народная мудрость Во…

  • Россия + Китай — США | Я.П.Р.А.А.Ф

    Президент США абсолютно искренен в своём пафосе — никакого другого выхода, кроме как мировая война, у представляемых им элит просто нет. Потому…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments