Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Молчание ягнят ничем не отличается от молчания баранов".
Народное

IMG_5015 (700x525, 377Kb)
Городская картинка.

На дворе 13 июня, 164-й день года и День швейной машинки, а также Семик (Зеленые святки) - рубежный день между весной и летом. Так шо рубеж и ну этА, ну вы поняли. Повод есть. Тож рождение швейной машинки "Зингер", с чем в армии ассоциируется? Господа офицеры! Молчать!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1909 году Российская дума приняла закон об усилении русификации Финляндии... Не дорусифицировали.

Из прочитанного: "Чтобы мужчина правильно сделал свой выбор, женщина должна быть не столько рядом, сколько рядом и одна".

Кстати. Анекдот из сети: "Солдаты собираются в увольнение - гулять с девками и все такое. Все люди как люди, а один девственник. Подходит он к прапорщику и говорит:
- Товарищ прапорщик, у меня к вам деликатный вопрос - как найти у женщины вл#галище?
Тот отвечает:
- Очень просто! Берешь товарища женщину, поворачиваешь к себе спиной, командуешь наклониться, ведешь указательным пальцем по позвоночнику вниз до второго щелчка!".


Впрочем о погоде. В расположении + 24°C, за бортом в тени +19°C. На день же обещают + 23°C и дождь, а ночью + 14°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Не пытайтесь бороться со временем - гарантированно проиграете".



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post456313112/

Tags: #галище, новосибирск
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments