Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Теперь французам осталось только уронить Эйфелеву башню".
Народное

IMG_3311 (700x525, 183Kb)
Белые мухи сегодняшнего утра.

На дворе 18 апреля, 108-й день года и Всемирный день радиолюбителя. Интересно как сейчас во времена интернета с этим делом? Отживает своё телеграфный ключ или нет? С праздником причастных.

Вспомним ещё, что в этот день, в 1912 году в Дании впервые в мире для опознания преступника была применена дактилоскопия. Однако как обычно эту науку развили те, над кем мы смеемся. Правильно-британские ученые и их достойный представитель Фрэнсис Гальтон. На основе его монографии об отпечатках пальцев «Finger prints» появилась дактилоскопия. В Российской империи дактилоскопию стали применять с 1906 года.

Из прочитанного: "Цель современных парней - ничего не делая, добыть кучу бабла. Цель современных девушек - ничего не делая, добыть мудака с кучей бабла".

Кстати. Анекдот из сети: "Женился неопытный паренек на на тете старше его. В первую брачную ночь она спрашивает:
- Дорогой, ты уже был с женщиной до меня?
- Нет.
Ну она и выгнала его в лес, чтоб сперва на дуплах деревьев потренировался, а уж потом к ней приходил. Через две недели парень возвращается. Жена, изголодавшись, трусы сбросила, раком быстренько стала, задницу выпятила... А он разгоняется и под жопу сапогом как даст - жена аж опрокинулась.
- Ты что, охренел, козлина??!! Ты чё творишь сучок?!
- Ну так ведь сперва пчел надо выгнать!".


Впрочем о погоде. В расположении + 24°C, за бортом в тени - 4°C и "белые мухи". На день же обещают - 5°C и чуток снега, а ночью - 7°C.

Вчера посмотрел 1 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" (Game of Thrones). Запомнилось одно как один из главных героев Джон Сноу на драконе летал...

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Хорошо воспитанный человек смотрит в замочную скважину безразличным взглядом".


Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments