Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Когда у вас появляется спокойная минутка без тревог, забот и неприятностей... не обольщайтесь. Жизнь просто перезаряжает ружьё".
Народное

IMG_1349 (700x525, 372Kb)
Весна однако.

На дворе 5 марта и 64-й день, 10-я неделя, 1-й вторник весны, и Масленица — «заигрывания». В этот день принято заводить веселые игры и угощать за организованное веселье блинами. С праздником друзья)))

Вспомним ещё, что в этот день, в 1946 году Уинстон Черчилль назвал линию раздела Европы «железным занавесом». Атомной бомбой махали перед носом СССР и как тут не отгородиться. Хотя скорее всего это Запад нас "железным занавесом" обнес...

Из прочитанного: "Главное достоинство искусственного интеллекта в том, что он умеет терять деньги не хуже человека, но при этом не требует свою долю".

Кстати. Анекдот из сети: "Не будешь есть кашу - в армию не возьмут", - говорила воспитательница в детском садике. И вот теперь стою в военкомате, божусь, что не ел кашу в детстве - бесполезно, не верят".

Впрочем о погоде. В расположении + 24°C, за бортом в тени 0°C. На день же обещают - 4°C и чуток снега, а ночью - 7°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Те, кто упивается властью, не трезвеют".


https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post450835410/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments