Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"23 Февраля это праздник настоящих мужчин, для остальных это просто выходной…".
Народное

IMG_6357 (700x466, 588Kb)
Просто праздничное фото.

На дворе 23 февраля и 54-й день, 8-я неделя, 4-я суббота февраля и День СА и ВМФ, он же День защитников отечества в современной России. Что я думаю об этом дне можно прочитать в газете "Ставропольская правда". Как то писал заметку "23 февраля" в газету! С праздником друзья, товарищи солдаты, сержанты, офицеры и генералы! Здоровья и удач!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1943 году рядовой Александр Матросов лёг на "дуло пулемёта" (амбразуру пулеметного дзота)! Память, честь и слава!

Из прочитанного: "23 февраля — лучший день календаря! Мужики в пылу азарта квасят до 8 марта. А затем, как наши деды, в бой идут до дня победы. Но а там уж, между нами, новый год не за горами!".

Сейчас читаю о том, как "Олег Салюков стал 65-м генералом армии в современной истории России. В одном из комментариев прочёл: "Служил под его командованием, всегда был корректен и вежлив с подчиненными, несмотря ни на какую даже самую критичную обстановку". Это многое говорит о человеке. Удач генералу армии.

Кстати. Анекдот из сети: "Дорогой, в честь 23 февраля я ради тебя готова на всё. Даже на 2 наряда вне очереди. Сейчас пойду куплю".

Впрочем о погоде. В расположении + 24°C, за бортом в тени - 13°C. На день же обещают - 4°C и чуток солнца, а ночью - 10°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Армию можно считать школой для мужчин и экзаменом для женщин".


https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post450165251/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments