Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Как-то незаметно мы перешли от "Денег нет, но вы держитесь" к "Денег нет? А если найду?".
Народное

IMG_6763 (700x525, 521Kb)
Друг мой Джоня.

На дворе 30 ноября и Всемирный день домашних животных. Это наш день! Есть и будут у нас домашние животинки. За них и за нас!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1881 году был основан город Ашхабад, российский военный форт в переводе звучит так: 'Аш' - по-арабски 'любовь', а 'абад' на фарси значит 'город'. Ашхабад - 'город любви'.

Причастен однако)))

Из прочитанного:"Если группа мужиков обсуждает легкомысленное поведение какой-то женщины, то можно абсолютно уверенно сказать, что никто из них не был объектом ее легкомысленности".

Кстати. Анекдот: Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина. Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает: - Ну ты хоть орать начни, чтобы я кровать нашел!

Впрочем о погоде. В расположении + 24°C, за бортом в тени - 7°C. На день же обещают - 8°C и снег, а ночью - 21°C.

В этот день год назад наша организация подверглась сокращению. Так я стал безработным на целых 10 месяцев и вы, знаете, понравилось мне... Надо опять сократиться. А то каждый четвертый день приходится на работу. Охо-хооо, но надо гражданскую пенсию заработать.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Хуже соседа с перфоратором только соседка с пианино".


https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post445151245/

Tags: новосибирск
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Одиннадцатый день мая и Радоница, Пасха для усопших. Помянем усопших... А за бортом + 7°C, на день же обещают + 20°C и солнце. Из…

  • Перекурим (18+)

    Десятый день мая и Праздник первой борозды! В Таиланде. Как в армии говорят, лошадь пошла вдоль борозды ... А за бортом + 6°C, на день же…

  • Перекурим (18+)

    Девятое день мая и День Победы! С праздником, с Победой наших предков. А за бортом + 7°C, на день же обещают + 12°C и солнце. Из…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments