Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Если до вас не доходит юмор - попробуйте сами до него дойти".
Народное

IMG_7258 (700x525, 398Kb)
Зима однако.

На дворе 16 ноября и Всероссийский день проектировщика, а ещё Международный день, посвященный терпимости... Ну за терпимость в проектировке!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1972 году американская компания "Пепсико" объявила о продаже со следующего года в СССР пепси-колы. В обмен компания получила эксклюзивные права на продажу в США водки "Столичная". Не знаю равноценный, или нет был обмен... Но я до сих пор помню вкус этой "Пепси колы".

Из прочитанного:"У меня настолько развита интуиция, что ещё не успеваю наступить на грабли, как уже привычно начинает ныть лоб".

Кстати. Анекдот: У нас на работе три девушки по имени Женя. Чтобы не путать, зову их Женя-1, Женя-2, Женя-3.
- По размеру груди, что-ли?
- Вот-вот, они тоже догадались. Теперь зовут меня Пашка - 12...


Впрочем о погоде. В расположении + 24°C, за бортом в тени - 7°C. На день же обещают - 7°C и снега чуток, а ночью - 16°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: ""Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного…"".


Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments