Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Пора уже признаться, что работа мечты - это много денег и не работать".
Народное

IMG_3385 (700x525, 395Kb)
Лепота.

На дворе 5 августа и День железнодорожника. Надо не забыть поздравить брата двоюродного, он у меня машинистом тепловозы водил до пенсии. А ещё сегодня Международный день светофора. Короче поводов достаточно...

Вспомним ещё, что в этот день, в 1914 году первые в мире светофоры установлены на перекрестке авеню Эвклида и 105-й Восточной улицы в Кливленде (шт. Огайо). Они переключали красный и зеленый свет и издавали предупреждающий звуковой сигнал. Ныне единственным местом в мире, где разрешен проезд на красный свет, является Рио-де-Жанейро. Да и то только в том случае, если автоводитель докажет полиции, что он пытался скрыться от вооруженных бандитов...

Из прочитанного: "Народная примета: чем патриотичнее депутат, тем дальше от России его дети и недвижимость".

Впрочем о погоде. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 13°C. На день же обещают + 19°C и солнце, а ночью + 88°C. Погода не обещает тепла, а желательно, ведь я опять в деревню собирался, пляжем охота ещё побаловать себя, но увы и ах.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Долго жуешь - до пенсии доживешь".

Читать о всяком "непотребстве"
https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post438700167/

Tags: новосибирск
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments