Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Бог создал каждой твари по паре, соображать на троих люди начали сами".
Народное

IMG_3055-31-07-18-08-59 (700x525, 348Kb)
Ягода малина.

На дворе 1 августа и первый день последнего месяца лета. Сегодня День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне и День Тыла Вооруженных Сил России. А также День Специальной связи и Всероссийский день инкассатора. Праздников и дат на любой повод.

С фронта I Мировой войны родной дед привез в Сибирь из Белоруссии себе невесту, а мне бабушку. День тыла, дык "всё пропьём но тыл не опозорим". Был, знаю-мой повод. Спецсвязь, как же ходил устраиваться на работу по "дембелю". Как мне поэтому поводу сказал товарищ Игорь, отставной мент, мол, главное Иван, не стать на этой работе "Теодором Нетте". С праздником причастных!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1936 году очередные Олимпийские игры открыл в Берлине Адольф Гитлер.

Из прочитанного: "В Краснодарском крае в курортный сезон сотрудников ГИБДД приходится выгонять в отпуск под угрозой увольнения.".

Впрочем о погоде. В расположении + 20°C, за бортом в тени + 14°C. На день же обещают + 21°C и чуток дождя, а ночью + 12°C. У меня деревенские будни, работа и чуток отдыха. Окультуриваю новую баню в одиночку, ибо родня в покосах по самое не хочу.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Мальчики, уступайте девочкам место в автобусе! Сверху лучше сиськи видно".

Читать о всяком "непотребстве"

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post438511303/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments