Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Госдума уходит в отпуск, полтора месяца можно не волноваться по поводу новых законопроектов".
Народное


Родные пейДзажи.

На дворе 27 июля и седьмой час утра, и День системного администратора в России. Ну за них, за тех кто лечит компьютерные сети.

Вспомним ещё, что в этот день, в 1586 году английский мореплаватель Уолтер Рели впервые завез в Британию табак, знаменитый тем, о чем мечтают все женщины - бросил под ноги королевы Елизаветы I свой плащ, чтобы она смогла перейти через лужу. Вот привез табак, а мы теперь мучаемся с ним-курим.

Из прочитанного: "Из ленты новостей: Во всех школах Екатеринбурга появятся службы примирения... В моё время главной службой примирения был батин ремень".

Вчера узнал. Минздрав вывел рейтинг страдающих от ожирения регионов. Первое место отдано Алтайскому краю. Там ожирением страдают 5,4% жителей региона. Второе за Магаданской с 3,4%, а на третьем месте — Курганская область с 2,8%. Что сказать жителям "призерам"? Только одно: бросайте жрать, бегом на лыжи

Впрочем о погоде. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 16°C. На день же обещают + 19°C и чуток дождя, а ночью + 11°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Поступай, как должен! Но если должен много, то можешь поступать, как хочешь".

Читать о всяком "непотребстве"

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post438292154/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments