Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Если ты хорош в чем-то, никогда не делай это бесплатно".
Народное


"Красота сибирского лета.

На дворе 20 июля и седьмой час утра, и Международный день шахмат. А также Международный День Торта. Причастность имеется к обоим. В шахматы любил играть, а торт, торты и теперь люблю.

Вспомним ещё, что в этот день, в 1944 году германские генералы попытались спасти Третий Рейх от поражения, а для это хотели убить Адольфа Гитлера. Но увы убили других, рядом стоящих, Адольф же пострадал - но остался жив. Главные заговорщики в тот же день были расстреляны, а в всего было казнено 200 человек, многих из них удавили рояльными струнами.

Из прочитанного: "Из новостей:
"Южнокорейский дрон сбит северокорейским дрыном"
.

Впрочем о погоде. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 17°C. На день же обещают + 25°C и солнце в облаках, а ночью + 15°C. С воскресенья обещают на неделю дожди. Один хороший дождь конечно нужен для урожая, но не больше. Ведь покос идет у сельчан! Но увы и ах, нет у природы плохой погоды.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Нет ничего труднее, чем найти решение, которое было проще простого".

Читать о всяком "непотребстве"

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post437962386/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments