Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Старость подождёт на "Пусть говорят" (18+)

Если Д.А. Медведева уволят из правительства, то на месте компании Pfizer я бы предложил ему контракт на рекламу Виагры. Представляете себе, улыбающееся лицо Дмитрия Анатольевича и слоган "Поднял вам пенсионный возраст и остальное подниму!".
/Народное/

Сегодня друже Александр написал в Демографии: "Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять законопроект о пенсионной реформе в первом чтении.Больше времени появится у россиян для воспроизводства!)".



Надысь вернулся из деревни, ибо надо моё присутствие в городе. Вечером того же дня читал сеть, ведь в деревне нет желания сидеть в интернете, там есть дела поинтереснее. Так вот сеть и краем уха-глаза смотрю по первому каналу передачу "Пусть говорят", со слоганом этого выпуска "Старость подождет". Сияющий сопляк - ведущий направляет участников передачи, типа каплея в отставке Ивана Ивановича Краско, который в возрасте 87 лет не чует себя старым (его слова), чтобы они говорили своим примером народу России, надо работать и после 55-60 лет.

Участники этого шоу молодящие стариканы и старушенции, и  предпенсионные женщины, у которых внуки называют их по имени, ибо молоды они быть бабушками. Кстати, все они из профессий, в которых не надо держать лопату-руль грузовика, лить сталь, или добывать уголь. Ибо как любит говорить мой друг: "Лучше иметь двух подчиненных, чем две лопаты". Так и они тяжелее ложки, вилки и рюмки в жизни не поднимали, ну разве сам актер Краско будучи курсантом ВМУ, попробовал чуток труда.

Если коротко резюмировать, то они все хотят работать до смерти, не говоря при этом о смерти и призывают население России последовать их примеру. "Молодой" Краско по ходу передачи, как мне показалось кемарнул чуток, чуть слюну изо рта не пустил! Впрочем, хочу сказать  работайте, кто вам не даёт! Как писали в СМИ худрука театра в Москве не найдешь моложе 75 лет. Вот и работают артисты, художники, писатели и журналисты ну так далее те, у кого спина от работы не отваливается.

Только не надо заливать баки простому народу, Для чего делается? Как два пальца обмочить понятно, коль верхние решили пенсионный возраст поднять, то СМИ сказали есть и принялись за работу. Людям пытаются показать и доказать, что сил у вас ещё иПатьбнутыми-колотить, молодым дорогу не надо уступать – работайте на здоровье. Вот только называют их в народе Ебнутыми!!!. И эти из тех:
- Уральские пенсионерки активно осваивают единоборства,
- В Перми 94-летняя гинеколог ходит на работу на каблуках и не думает о пенсии,
- Женщина в 60 лет впервые родила дочку"


И народ от этого мнения не откажется. Фраза из сети: "Натурально сумасшедшие. "Ей бы с внуками сидеть да Малахова смотреть – она мандой седой трясет, чокнутая".

А вот правительство продолжает свою линию через думу! Кстати, прежде чем поднимать пенсионный возраст, правительству необходимо создать рабочие места для несостоявшихся пенсионеров. Но оно об этом не думает! Ибо все либералисты и смотрят на Запад, и калька на нашу страну...

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post437801561/

Tags: новосибирск, общество
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments