Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Россияне прекрасные хозяева, или За кого будем болеть сегодня...

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович поблагодарила Россию за теплый прием. Видеообращение размещено на её официальной странице в Facebook. Госпожа президент на русском языке благодарит россиян и призывает болеть за хорватов на сегодняшнем финале Чемпионата мира по футболу:

"Здравствуйте, российские болельщики. От имени хорватских болельщиков спасибо России за сердечный прием. Вы прекрасные хозяева...".



Что тут сказать, только одно: для убедительности ей надо было записать его на рпляже...
[more]


Из новостей от "Газета.ру: "Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович подарила президенту России Владимиру Путину футболку в цветах национальной сборной своей страны — с подписью Putin и девятым номером. В свою очередь российский президент перед встречей в Кремле подарил хорватской коллеге букет цветов, такой же букет он преподнес первой леди Франции Бриджит Макрон, которая вместе с президентом Эмманюэлем Макроном прибыла в Кремль".

Не боится наш президент обвинений в сексизме...

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post437756506/

Tags: общество
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Восемнадцатый день мая и День Балтийского флота ВМФ России. Вот. А за бортом + 15°C и дождь, а на день обещают + 22°C и дождь. Из…

  • Перекурим (18+)

    Шестнадцатый день мая и Международный день света. Вот. А за бортом + 19°C, на день же обещают + 264°C и солнце. Со среды начинается…

  • Перекурим (18+)

    Пятнадцатый день мая и Международный день семей, а также Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести... Вот. А за бортом +…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments