Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Опросы, проведённые в народе, выяснили: население в целом довольно, но люди затрудняются сформулировать: чем именно".
Народное


Дорожные мотивы.

На дворе 14 июля и седьмой час утра, и день без повода. Хотя как без повода? Например, можно присоединиться к немцам у которых "Парад любви - Love Parade", или к лягушатникам с их "Днём взятия Бастилии"...

Вспомним ещё, что в этот день, в 1896 году на Всероссийской выставке в Нижнем Новгороде был представлен первый русский автомобиль.

Из прочитанного: "Если пенсионерам прибавлять тысячу в год, а зарплату Силуанова снижать на тысячу, то всего лишь через тысячу лет они сравняются".

Впрочем о погоде. В расположении + 21°C, за бортом в тени + 20°C. На день же обещают + 24°C и чуток дождя, а ночью + 19°C.

Вчера у нас был небольшой дождь с грозой, который предвестник похолодания у нас. Я же пока в деревне у родного брата. В пятницу состоялись похороны двоюродного брата Василия и естественно поминки. Что интересно с большинством родственников мы видимся редко и только такие печальные события собирают родню вместе.

Мне кажется, что наши родители жили гораздо дружнее с родней, чем наше поколение. ибо тогда все праздники вместе, все даты вместе. Мы же ..., впрочем, хватит болтологии. Другая страна, другие времена, другие нравы царят в нашем обществе - к сожалению.
Я же днем выдвигаюсь домой, ибо ждут дела!

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Хорошо вампирам - они утром после вчерашнего в зеркале не отражаются".

Читать о всяком "непотребстве"

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post437668650/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments