Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Своим автоголом Сергей Игнашевич выразил протест против пенсионной реформы".
Народное


Пляжные мотивы.

На дворе 5 июля и седьмой час утра, и День без повода. Что тут сказать? Повода нет, но он есть... Было бы желание. Например, в 1946 году 5 июля во время показа мод в Париже впервые представлен от модельера Луи Риэдра новый женский купальник - бикини. Чем не повод для мужского взгляда!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1978 году КГБ СССР был выведен из подчинения Совету Министров СССР и преобразован в центральный орган государственного управления СССР с правами государственного комитета. С подчинением Председателю Президиума Верховного Совета СССР, который ранее был номинальным главой СССР, но с приходом в 1977 году на эту должность Генсека Брежнева, стал настоящим главой Союза. Вообще темная структура КГБ - до сих пор не исследована роль "ЧК" в развале СССР.

Из прочитанного: "Вчера на Кутузовском проспекте чёрный бентли с тремя семёрками на госномере врезался в машину ДПС, после чего машина ДПС скрылась в неизвестном направлении".

И да! По информации Газеты.ру после победы Англии в матче со сборной Колумбии и выходом в четвертьфинал, Москва, якобы, направила премьер-министру Великобритании Терезе Мэй новое приглашение на чемпионат мира по футболу — 2018.

Вот скажите мне, я не силён в дип. этикете, это тонкий тролинг старушки Мэй, или на полном сУрьёзе эту ведьму приглашают в Россию?

Кстати, самым высокооплачиваемым тренером сборных ЧМ-2018 является немец Йоахим Лёв — €3,85 млн. Наш Станислав Черчесов с €2,6 млн — четвертым в рейтинге зарплат тренеров.

Впрочем о погоде. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 15°C. На день же обещают + 21°C и пасмурно, а ночью + 12°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Метко гадят только низко летающие".

Читать о всяком "непотребстве"

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post437261582/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments