Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Леруа Мерлен: "Не ходите дети в Африку гулять"

"Не ходите дети в Африку гулять, тьфу в "Леруа Мерлен",-поправляю себя, слушая призыв Владимира Соловьёва в "Вести ФМ" забыть про торговые центры "Леруа Мерлен", ибо там работает директором по прессе нехорошая тётя-редиска так сказать.

В частности PR-менеджер компании по продаже стройматериалов и товаров для ремонта «Леруа Мерлен» Галина Панина опубликовала пост о девушке (ниже), которую якобы сожгли во время празднования победы России над Испанией. Панина подверглась критике из-за своих слов за распространение фейковой информации и употребления слова «вата»...

Вот теперь в сети и СМИ призывают граждан России забыть о "Леруа Мерлен"- ничего у них не покупать. Сейчас я был рядом с ТЦ (на фото) и судя по машинам, дорогие россияне не в курсах скандала... Или же считают, ну сбрехала  баба  и высказала при этом своё мнение, что с неё взять?  Болтать же не мешки ворочить! А в "Леруа Мерлен", кстати, неплохая сеть, можно купить себе любых строительных ништяков и цены гораздо ниже чем в других ТЦ.



Собственно пост Паниной. Обратите внимание на хэштег #победобесие и слово "вату...".



Компания "Леруа Мерлен" сначала отреагировала на возмущение в сети так, мол, это частное мнение человека и каждый волен от себя говорить любое. Однако волна возмущения заставила изменить мнение и итог:



Что тут сказать? Одни ляпают что попало. Другие ведутся по этим ляпам, а жизнь? Жизнь становится всё дороже и нестабильной (пенсионная реформа- повышение налогов), в том числе из-за этого нарастает напряжённость, нетерпимость и даже вражда в обществе. Хочется сказать:
- Люди остановитесь, это дорога в никуда!

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post437227892/

Tags: #победобесие, новосибирск
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments