Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Русские мужики

Вчера в "Facebook" прочитал гимн русскому мужику от Романа Юрьевича (ниже). Что тут поднялось в комментариях! Прибежало "интеллектуальное меньшинство России"- женщины и мужчины. Ну вы поняли какое меньшинство, те для кого Россия сейчас "кровавый мордор":

Русские мужчины никакие,они ни те..., они поддерживают Путина, они пьяницы, они вымирают... И да, они никакие не солдаты, и тд. Сам же автор не запускал ракеты и даже в армии не служил.

Особо злобствовал один казах, который гордится тем, что они казахи размножаются, а у русских рождаемость малая.

Ясен перец возможно "Facebook" заблокировал этот разговор. Ибо если о русских хорошо, то "Фейсбуку" плохо становится. Но как вариант, сам автор убрал эту полемическую заметку...

Друзья, давайте обсудим текст ниже...


На фото: Русские мужики, рожденные в Сибири, после школы отслуживающие в армии, а потом жизнь в русском селении. Семья, дети, работа. Но если Родина потребует от них, то...
Кстати, у одного из них отсутствовал палец на правой руке и его в армию не брали. Он каждый день ездил в райвоенкомат и "добил" военкома, призвали, отслужил в ПВО - сержантом уволился...



От Романа Юрьевича


«Как известно, самые красивые в мире девушки – русские. Но есть люди еще красивее, чем они. Это – Русские Мужики. Просто нам не хватает пиара. Судите сами. Мы выигрывали все войны, где участвовали. Мы собирали золото почти во всех видах спорта от футбола до бокса. Мы первые полетели в Космос. Мы написали Великий Русский Роман, который читает весь мир. Мы покорили огромные земли от субтропиков до Арктики, владели даже частью Америки. Перед нашими кулаками, саблями и пищалями склоняли голову французы, немцы, персы, турки, китайцы, тлинкиты, алеуты, вогулы, хазары.

Мы создали атомные турбины, мы повернули реки вспять и сделали безжизненную целину плодородной.

Мы зачинали и воспитывали по 10 детей от русской жены и по 5 от девушки покоренного народа. Так русские стали самым многочисленным европейским народом.
Мы умеем любить также искусно и горячо как воевать. Итальянец нассыт тебе в уши, француз накормит лягушками, африканец предложит большой хер, а японец – маленький, горец подарит цветы, но спиздит мобильник, и только русский швырнет к твоим ногам целую Вселенную и все ее звезды.

Не врите тем, кто говорит, что русский мужик - это вечно пьяное быдло с пивным пузом, в растянутых трениках.

Настоящий русский мужчины крепок и подтянут. Он носит аккуратную бороду и усы, а также револьвер для врагов и шоколад для детей. Лучше всего на русском мужчине сидит мундир с золотыми погонами и георгиевскими крестами. Обут он обычно в лаковые или хромовые сапоги, сверкающие от поцелуев покоренных народов. Он умен, галантен и начитан. Одной рукой он пригласит вас на танго, а другой – вернет Родине Прибалтику и Новороссию.
Может быть, русских женщин любят иностранные мужчины, главное, что русских мужчин любит Господь. Мы – его ангелы, для одних – Спасенье, для других – Судный день.

Помни, русская женщина, постель русского мужчины – ворота в бесконечную Негу. Венчание с Русским Мужчиной – Дорога в Рай».

ПыСы- Есть у русских мужиков наследники:



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post437137230/

Tags: новосибирск, общество, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments