Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Лето в России протекает как болезнь, то температура прыгает, то давление скачет".
Народное


Пляжные мотивы.

На дворе 1 июля и шестой час утра, и День ветеранов боевых действий. 15 февраля знаю, этот нет... Кроме этого отмечают свой День работники морского и речного флота. Причастных с праздником!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1966 году в колхозах впервые введена ежемесячная зарплата. Как в колхозах я не знаю, ибо родные колхозы (больше десятка в родном селе) в 1961 году были слиты в совхоз. В дальнейшем совхоз-миллионер, лауреат ВДНХ и других республиканских "призов". Сейчас это ООО-хрен поймешь кому принадлежащее хозяйство. Работает, даже пахотные земли чужих совхозов берет в аренду, но зарплаты у крестьян, только чтобы не сдохнуть с голода.

Из прочитанного: "Пока народ терпит и молчит, можно о нем не думать".

Впрочем о погоде. В расположении + 20°C, за бортом в тени + 18°C. На день же обещают +24°C и чуток дождя, а ночью + 18°C. Вчера весь день периодично начинался дождь и поэтому пляжа не было, была работа на целый день.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Идиот - это человек у которого нет мыслей в голове, только - идеи".

Читать о всяком "непотребстве"

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post437070730/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments