Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"- Чем отличается стопка глаженого белья от стопки неглаженого? - На стопке глаженого отдыхает кот.".
Народное


Широкие просторы.

На дворе 29 июня и шестой час утра, и День партизан и подпольщиков, и кораблестроителя в России. Причастных с праздником!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1988 году началась работать XIX конференция КПСС, на которой 1 июля был поставлен вопрос о необходимости изменения политической системы страны. Попытка Михаила Горбачева соединить идеи социализма и буржуазной демократии провалилась. Захотел он в одну телегу впрячь коня и трепетную лань... Но увы родилась хищная харя капитализма.

Из прочитанного: "Силуанов назвал доходы работающих пенсионеров слишком большими. Как работающие пенсионеры назвали Силуанова?".

Впрочем о погоде. В расположении + 24°C, за бортом в тени + 19°C. На день же обещают +25°C и чуток дождя, а ночью + 18°C. Я же опять выдвигаюсь в деревню, на работу и отдых.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Высокие цены на нефть позволяют нам с каждым днём жить лучше, чем завтра".

Читать о всяком "непотребстве"

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post436981989/

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments