Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Новая народная примета: если на улице подул легкий ветерок - жди эсэмэску от МЧС".
Народное


Вечер с воды.

На дворе 26 июня и девятый час утра, и Международный день борьбы с наркотиками и их оборотом. Гадость ещё та... Правды ради и табачных курильщиков сейчас загоняют в угол... Скоро приравняют к наркоманам!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1945 году в СССР учреждено звание Генералиссимус Советского Союза. На следующий день первым и единственным Генералиссимусом стал Иосиф Сталин.

Из прочитанного: "Если деньги Пенсионного фонда инвестировать в "Роснано" Чубайса, у пенсионеров будут современные, инновационные нанопенсии".

Трудовой же министр Максим Топилин заманает россиян продлением труддеятельности, говоря о том, что в 2019-м — пенсия увеличится до 15,4 тыр или на тысячу рублей в среднем. Но увеличится только у неработающих пенсов. Интересно, а ежели Госдума. либо президент не примут закон об увеличении пенсионного возраста, тогда что он скажет по поводу 1000 рублей в 2019 годе?

Трудовику дуплетом подпевает Антон Силуанов, главный по деньгам, который обещает достижение средней пенсии в 20 тысяч рублей к 2024 году. Тут можно сказать одно, все эти заманухи для дураков, ибо в 2024 году эти 20 тыр будут стоить как сейчас 14 тыр средней пенсии, если не меньше... А вот возраст выхода на пенсию будет увеличен.

Впрочем о погоде. В расположении + 20°C, за бортом в тени + 18°C. На день же обещают +23°C и чуток дождя, а ночью + 18°C. Правды ради дождь обещают каждый день, но его не бывает. Деревенские будни у меня продолжаются, вечером после работы продолжил купальный сезон холодного лета 2018. А потом болел за нашу сборную, но увы Уругвай - Россия 3: 0 и соперником в одной восьмой у наших будет Испания. Есть ли у них шансы? В сомнениях я.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Не хочешь идти ко дну-не храни камни за пазухой".

Читать о всяком "непотребстве"
Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments