Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

В заключение о повышении пенсионного возраста

В заключение о повышении пенсионного возраста хочу сказать, после этого замолчу... Нашёл ролик (ниже) где Президент Путин обещал. Впрочем, сам пообещал, сам... Хотя гарант ещё не высказался окончательно по пенсионному возрасту.

Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже слово замолвил:

"Вы говорите о 2005 годе. Здесь важно, что это было 13 лет назад. Конечно, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения уровня развития экономики, изменения в международной конъюнктуре - ни одна страна не существует в вакууме".

Вы всё поняли? Хочу заметить, что граждане России в основной массе поддерживали внешне-политические инициативы верховной власти. Будь то Украина, будь то Сирия и так далее по списку. Основной же мотив звучал так: "Надо дать по зубам пиндосам! Ибо обнаглели они".

Когда я спрашивал друзей, а что американцы вам сделали? В ответ я оказывался "бандерой" и Ванькой американцем". Теперь с 2005 года страна стала беднее, ибо и Крымнаш и Сирия требуют денег, а денег всё меньше. А поверх идут санкции Запада, которые всё больнее бьют по России.

Мне всегда на память приходит ответ Барака Обамы, когда его спросили, мол, как вы реагируете на то, что Путин человек номер РАЗ на планете? Он ответил и все стали над ним смеяться, а он ответил так (не дословно):

Мне важнее климат в собственной стране!

А так да друзья, хотите величия страны, получайте увеличение пенсионного возраста, ибо оно - величие требует жертв. Гарант же хозяин слова, слово дал, слово забрал, ибо хозяин он ему.

Безымянный2 (700x392, 157Kb)



ПыСы- Теперь жду тумаков!Ещё добавлю, что сделано, то сделано эта наша страна и назад пятками нельзя.

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post436442081/

Tags: общество, путин, россия
Subscribe

promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments