Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Кому треба поработать-вакансии

Увидел объявление на работу. Хорошее предложение желающим пожить затворником... Я иногда мечтаю пойти лесником поработать, но увы дальше мечты не идёт! Ленив я зело стал.
А в этом случае меня уже по возрасту не возьмут...


Маяку на острове Сескар - 150 лет

Требуются:

На маяк острова Сескар – 2 должности – начальник маяка и инженер маяка
На маяк острова Большой Тютерс – 4 должности – начальник маяка, инженер маяка и 2 техника.

Требования к соискателям:
- возраст от 25 до 50 лет.
- хорошее физическое состояние здоровья (на островах поликлиник или медсанчасти нет)
- среднее техническое образование, знания принципов работы дизель-генераторных станций (ДЭС), умение проводить регламентные работы по обслуживанию ДЭС, их пуск-остановку, замену фильтров, масел, аварийный ремонт (от работы ДЭС зависит жизнеобеспечение маячнослужащих, других источников тока на островах нет).
- знание электрики, обслуживание маячных осветительных установок с возможностью аварийного ремонта (замена отдельных блоков, замена отдельных элементов с пайкой электрических схем).
- все остальные профессиональные знания и навыки можно приобрести на маяке.

Можно устраиваться семьёй (муж, жена), обоих поставим на штатные должности.

Работа на маяке НЕ ВАХТОВАЯ, НЕ СЕЗОННАЯ, с вопросами «А можно на месяц, а можно на лето, сезон?» прошу НЕ ОБРАЩАТЬСЯ.

Трудоустройство по ТК РФ, на постоянной основе.
Оплата труда состоит из оклада (от 7500 до 9500), надбавки за стаж работы: 1 год стажа 5%, 2 года - 10%, 3 -15%, 5 - 20%, 10 - 30%, 15 лет и более - 40% (учитывается стаж в МО РФ, МЧС, МВД, ФСБ, ФСО и др. подобных ведомствах, стаж на должностях гос. служащих, срочная служба год за два, контрактная служба год за год), ежемесячных (25%) и квартальных премий (до 4 т.р. в зависимости от выделенных на премию фондов), надбавки за работу на островах (30%) и в большинстве случаев составляет 16-18 тыс. рублей, если заполнен не весь штат и 2 человека на острове обрабатывают остальные 2 должности зарплата увеличится на 6-8 тыс. руб., перечисление денег производится на банковскую карту МИР (при отсутствии карты МИР, она оформляется бесплатно работодателем).
При этом на острова завозиться продовольствие на всех сотрудников на весь год за государственный счет. При желании можно вести натуральное хозяйство (огород, сад, птица, крупный рогатый скот и т.п.). Личные вещи (включая мебель, бытовую технику, транспорт до УАЗа) при необходимости можно завести на судах гидрографической службы.

Условия проживания:
1. На острове Сескар – двухэтажный кирпичный дом на четыре квартиры (городского типа – ванна, туалет, кухни и комнаты), с котловым отоплением, водопроводом и канализацией, ряд хоз.построек. Проживает семья (муж, жена) с большим опытом работы.
2. На острове Большой Тютерс – одноэтажный кирпичный дом на четыре квартиры (две из них используются как складские помещения), с печным отоплением, все удобства на улице, есть баня. В летний период будет проживать семья с большим опытом работы, по окончании навигации (сентябрь-октябрь) они увольняются, у новых сотрудников появится возможность совмещать освободившиеся должности с увеличением зарплаты.

Особенности работы на островах:
Два – три раза в год поставляется топливо и продукты. Маячнослужащие участвуют в разгрузке и приёмке имущества. Периодически по необходимости на острова в навигацию (май-ноябрь) могут приходить суда и катера. В зимний период посещение островов возможно только на вертолётах МЧС в случае чрезвычайных обстоятельств. С ноября по май вы находитесь в автономном режиме.
Рыбалка, грибы, ягоды, охота (на перелётную птицу) в любое время свободное от исполнения основных обязанностей.

Средства связи:
На Сескаре практически все мобильные операторы, есть возможность звонка по городскому номеру через диспетчера, есть интернет.
На Большом Тютерсе работает Мегафон и МТС (в основном по очереди, нужно две сим-карты), интернет мобильный.
Любителям посмотреть ТВ лучше сразу везти спутниковые приёмники, так как, настроить на обычную антенну получится на больше 3-4 каналов, а на Большом Тютерсе эстонские и финские каналы показывают гораздо лучше российских.

Прошу все вопросы задавать на данной странице ( Телегам- https://t.me/leprosorium_official). Ваши вопросы и наши ответы прочитают (надеюсь) соискатели должностей и возможно часть вопросов у них отпадёт.

По вопросам трудоустройства обращаться по телефону 8-981-803-3
Караульный, [03.06.18 14:13]

почта для высылки резюме: erger-gspiter@yandex.ru
Владимир Владимирович

Справочно:

Сескар — остров в восточной части Финского залива. Расположен в 19 км от южного берега залива и в 38 км от северного. Санкт-Петербург находится в 100 км, а Кронштадт — в 78 км к востоку от острова.

Большой Тютерс — российский остров в центральной части Финского залива, расположенный в 75 км от побережья Финляндии и к юго-востоку от Гогланда. Входит в состав Кингисеппского района Ленинградской области.

/Википедия/


https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post435825199/

Tags: россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments