Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Чтобы покорить женщину, одного желания мало. Лучше пообещать исполнить все её желания".
Народное


Лето на селе.

На дворе 1 июня и седьмой час утра, и Лето, и Всемирный день родителей . Однозначно причастен, вспомним наших родителей! А так же День защиты детей. Кроме этого Всемирный день молока, и День Северного флота ВМФ России, и День создания правительственной связи России. Поводов сегодня много, на любой вкус. С праздником всех!

Североморцев Александра Дедюева и Александра Надеждина поздравляю отдельно! Здоровья вам друзья и удач)))

Кстати лето наступило, но дети, и сегодня, и завтра учатся в школах. Странные дела творятся. Никогда мы не учились летом. Ну если только двоеШникам пересдача...

Вспомним ещё, что в этот день, в 1495 году впервые письменно упоминается о шотландском виски в казначейских отчетах Шотландии. Винокуром был монах Джон Кор.

Из прочитанного: "В 30 лет - или спорт, или водка и разврат;
В 40 лет - или водка или разврат;
В 50 лет альтернативы водке уже нет никакой"
.

Третий пункт ложный...

Впрочем о погоде. В расположении + 23°C, за бортом в тени + 10°C. На день же обещают + 24°C и облачно, а ночью + 14°C. Ура лето и тепло...

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Если "на ура" не прокатило, вся надежда на "авось".

Читать о всяком "непотребстве"

Tags: новосибирск
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Восемнадцатый день мая и День Балтийского флота ВМФ России. Вот. А за бортом + 15°C и дождь, а на день обещают + 22°C и дождь. Из…

  • Перекурим (18+)

    Шестнадцатый день мая и Международный день света. Вот. А за бортом + 19°C, на день же обещают + 264°C и солнце. Со среды начинается…

  • Перекурим (18+)

    Пятнадцатый день мая и Международный день семей, а также Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести... Вот. А за бортом +…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments