Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Танкист" Бабченко жив...

Как написал вчера в Перекуре Дмитрий (двойные скобочки не зря):

""Фу, отлегло. Аркадий жив, операция прошла успешно....""

Это он написал о том человеке- подобном, который мечтает на американском Abrams въехать в Москву и чтобы при этом москвичи просили у него гуманитарную тушенку. Но для получения консервы москвичам будет необходимо пинать памятники Путину. Многое можно простить человеку но не это и не это:

"Лично для меня самым оптимальным вариантом на месте этого гигантского кровавого монстра было бы 10 удельных княжеств, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы там воевали друг с другом, а дальше, за поребрик, больше бы не лезли. Вот меня бы это устроило вполне. После этого я бы закончил свою оппозиционную военно-корреспондентскую деятельность и пошел бы писать детские книжки. Вот для меня это был бы лучший вариант».

Такие речи о Родине простить нельзя. Хотя слова к делу не пришьешь, пока реальных дел (ну кроме засорения мозгов определенной категории людей) на нем нет. Вчера Матвиенко заявила:

"Какую бы политическую позицию он ни занимал, как бы ни относился к России, но этот человек в свое время воевал за нее. Это человек, у которого осталось шесть детей. И Россия готова оказать помощь и поддержку его семье".

Генерал Власов тоже воевал за страну и чем он кончил, мы помним. По Бабченко, пока языком болтает, на это наплевать, с больной головы один спрос- Кащенко. Главное чтобы "рукам воли не давал...".

А то что он жив, Бог с ним, это хорошо для его семьи, однако есть повод задуматься ему... Хотя больным на всю голову нечем думать-ненависть правит бал под "крышей"...

А мечта про Abrams- Leopard у него не сбудется. Ежели начнется претворятся, то у русских на всех хватит РПГ и веревок, для желающих проехать на танках по Москве. Одни уже стояли на танках Т-III в 17 километрах от нашей столицы...



ПыСы- Вот нисколько не сомневаюсь, что несмотря на хохлацкую фамилию у Бабченко жидовская кровь-порченная кровь. Ибо только в этой крови-ненависть к взрастившей тебя стране очень ярко проявляется. Не еврейская (не антисемит я), а именно жидовская кровь...

Tags: общество, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments