Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Подлецу мат к лицу".
Народное


Утренний моцион кошки в деревне.

На дворе 30 мая и седьмой час утра, и День без повода. Ну разве среда, срединный день работный. За неё...

Вспомним ещё, что в этот день, в 1896 году случилась первая автоавария в Нью-Йорке. Автомобиль Генри Уэллса из Спрингфилда столкнулся с велосипедом Ивлина Томаса. У велосипедиста сломана нога.

Из прочитанного: "Эмблема госслужащих: парящий в небе ёжик. И девиз: Без пинка не летаем!".

Впрочем о погоде. В расположении + 23°C, за бортом в тени + 5°C. На день же обещают + 21°C и чуток дождя, а ночью + 10°C.

На дворе скажем так не ах, а ещё гады воду горячую отключили по 2 июня, закаляют сибиряков. Вот скажите на кой нам летом горячая вода, она нужна весной. Про друга Николаича, ищет интернет, мобильную версию, пока не находит...

Кстати, вчера в Киеве убили Аркадия Бабченко, участника БД (Чечня) старшину запаса, журналиста и ярого оппозиционера, который собирался на первом "Абрамсе" (танке) под флагом НАТО вернуться в Москву. А благодарные россияне в это время, забыв про Крым, пинают памятник Путину и просят гуманитарную тушёнку.

Не сбылась мечта... "Забили" Аркадия как сакральную жертву накануне чемпионата мира по футболу в России. Сейчас валить на Россию будут.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Есть те, кому "за", а есть те, кому "по".

Читать о всяком "непотребстве"

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments