Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Путин честно сказал: "У нас растут зарплаты". Ничего не соврал. У них они растут...".
Народное


Скоро лето.

На дворе 29 мая и седьмой час утра, и День военного автомобилиста Вооруженных сил России. Тут однозначно с праздником Рули армии!
Пошёл друзей обзванивать. Но в первую очередь брата, он экс-военный водитель, старший сержант запаса и замок взвода материального обеспечения танкового батальона (Дальний Восток).

Вспомнилось. Летом 1979 года под Марами по трассе еду за рулем своего взводного Газ-66 и никого не трогаю, водила на месте старшего. Навстречу УАЗ начальника сборов ПВО дивизии гвардии полковника Черных. Погорел: самовольный выезд из полевого парка и отстранение водителя. Трое суток нарисовались в личном деле. В оправдание себя скажу, что ездил проведать своего экс- подчиненного, бывшего гвардии ефрейтора Сашку Волина... Он моего призыва и житель города Мары.
[more]
Вспомним ещё, что в этот день, в 1590 году в царствование Фёдора Иоанновича по царскому наказу из Сольвычегодска отправлены в Сибирь 30 хлебопашенных семей. Тем самым было положено начало колонизации Сибири.

Через чуть более три века "по Столыпину" мои предки по отцу из Орловской губернии тоже поехали осваивать Сибирь...

Из прочитанного: "Как хорошо известно, Сердюков стал гениальной дымовой завесой для перевооружения армии. Супостаты не ждали – не гадали, как вдруг! Эта операция уже вошла в учебники всех спецслужб мира. Так вот, по большому секрету… Позорище в товарищеских матчах с Бразилией и Францией – это изумительная по замыслу и исполнению маскировка нашей грядущей победы на чемпионате мира".

Впрочем о погоде. В расположении + 23°C, за бортом в тени + 10°C. На день же обещают + 19°C и чуток дождя, а ночью + 6°C.

Вчера созванивался с Николаичем, тем самым Альба Тросовым, мерзнет он в глуши Северо-Запада на даче. А днем он депешу прислал: Привет всем. Жив здоров, занимаюсь новыми методами посевных работ. В ПИТЕРЕ +10 жары. У меня + 3. Ходил к бане звонить-голова замерзла. Приглядеться иней. Приходил товарищ в гости. Вино любит, советы давал по интернету. По моему хны его советы.
Иван спроси у товарищей, как бороться с котами? Сволочи сожрали пять кустов фокуса (фикуса?).
Вот такие дела. Днем жара, утром холод. Медведей нет, не приходят. Заканчиваю писать. Пишу на веранде, руки замерзли
.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Счастье имеет свойство быстро заканчиваться... И что же делать? Всегда брать на литр больше".

Читать о всяком "непотребстве"

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments