Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Утренняя картинка с мусором

Вышел покурить на балкон и вижу от придомовой мусорки отъезжает мусоровоз. Один бак с мусором проглотил в себя два других не смог, ибо машина мешает. Уехал, дворник в оранжевом жилете начал заполнять пустой бак.

Мысль: "Вот что за люди? Машины покупают, но 50-60 рублей за ночь на платную стояку (рядом) выложить не в состоянии.  А может просто жаба душит? Как вариант". А что творится по вечерам, рыскают машины в поисках парковки и если не находят лезут на газоны и детские площадки. Сейчас  многие дома начинают отгораживаться шлагбаумами и ставить загородки для газонов...

В верхнем правом углу фотографии тоже припарковал на неположенном месте явно "бедный" чел... 




Через час, опять перекур и уже мусорка почти чиста. Видно дворник отзвонился мусоровозу, когда хозяев выдернул пинками по колесам и бокам машины. А "бедного" чела машинка продолжает стоять... А что удобно, площадка бетонная, там раньше был  установлена мусоросборка современная "Чистый город". Но надысь её демонтировали. По словам дворника их убрают везде в городе и ставят пластмассовые баки.



10.00 утра рабочего дня. Пока парковочные места имеются.



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post435551672/

Tags: новосибирск, общество
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments