Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"В каждой женщине есть право на ошибку".
Народное


Весна деревенская.

На дворе 24 мая и девятый час утра, и День славянской письменности и культуры (День святых Мефодия и Кирилла), а так же День кадровика в России. Что тут сказать? Наш это первый праздник и по второму: "Кадровики наденьте ордена". Вспомним ещё фразу Сталина: "Кадры решают всё", сказанную по не по этой теме, но подходящее по смыслу кадровикам. Я когда слышу слово кадровики, сразу же вспоминаю нашего Сергея Петровича С..., майора, нудный был парень в своих вопросах, но решал их всегда без опозданий и заранее. Как-то мы ему на день танкиста подарили трак отполированный, принял с удовольствием...
С праздником причастные!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1826 году Император Николай I издал манифест о незыблемости крепостного права. Прошло почти двести лет с того дня, но крепостное право (работа) сохранилось в России. Вернее с развалом СССР возникло вместе с новыми хозяевами жизни.

Из прочитанного: "Не зовите женщину богиней – жертв от вас потребует она…".

Впрочем о погоде. В расположении + 24°C, за бортом в тени + 4°C. На день же обещают + 12°C и чуток дождя, а ночью + 7°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Если вы будете каждый месяц откладывать понемногу, то уже через год удивитесь, как мало накопилось…".

Читать о всяком "непотребстве"

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments