Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Некоторые мужья оленям северным под стать: рога чем гуще, блядь, тем горделивей стать".
Народное


Во поле берёзы стояли.

На дворе 22 мая и седьмой час утра, и День Земли, день когда Мать Сыра-Земля - «именинница». Сегодня ее нельзя пахать, копать, боронить, в нее нельзя втыкать колья и метать ножи.

Вспомним ещё, что в этот день, в 1995 году Минюст России зарегистрировал Всероссийское общественное движение "Наш дом - Россия". Народ тут же перефразировал это движение в "Их дом -тюрьма"...

Из прочитанного: "Оказывается Татьяна Голикова, прощаясь со Счетной палатой, расплакалась от счастья. Раньше она считала сколько денег украли, а теперь сама будет...".

Впрочем о погоде. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 13°C. На день же обещают + 13°C и чуток дождя, а ночью + 7°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Есть такие люди, которые одним своим появлением настроение портят. Те, которым ты должен".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post435296430/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments