Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"На призыв Путина "России нужен прорыв" первой откликнулась труба теплотрассы центра города Барнаул".
Народное


20 мая, весна однако пони появились.

На дворе 21 мая и седьмой час утра, и Днюхи у Тихоокеанского флота ВМФ, у полярников и военных переводчиков России С праздником причастных.

Вспомним ещё, что в этот день, в 1900 году Россия аннексировала Маньчжурию. Чем это закончилось мы помним, поражением в русско-японской войне 1904-1905 годов... И это было началом конца Российской империи. Ведь во время войны ещё произошла революция, которую Владимир Ильич Ленин назвал "Генеральной репетицией". Назвать то назвал, но даже он не верил, что империя рухнет, что после "генеральной репетиции" пройдёт "премьера спектакля"- революция. Перед 1917 годом он сказал (не дословно), нам старым революционерам скорее всего не дожить до революции. Однако уже 16 (3) апреля 1917 года в Петрограде Владимир Ильич Ленин выступал с броневика, который любезно на свою голову прислал Александр Фёдорович Керенский. Речь с броневика Ленин закончил так:

"Да здравствует социалистическая революция!".

Из прочитанного: "Много шуток про не пристёгнутый ремень у Путина при первом проезде через крымский мост. А между тем именно при первом проезде пристёгиваться не рекомендуется по технике безопасности, мало ли, а вдруг рухнет? Вот Путину охрана и запретила пристёгиваться".

Впрочем о погоде. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 12°C. На день же обещают + 21°C и дождь, а ночью + 12°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Российские спецслужбы читают переписку в мессенджерах не для того, чтобы узнать что-то секретное, а чтобы поржать".

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments