Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Молчание - дело честное и прямолинейное. А вот в словах вечно таятся намёки, подтексты и скрытые издевки".
Народное


Весна однако.

На дворе 16 мая и седьмой час утра, и День биографов. Это наш день ибо все, или почти все, хоть раз в жизни ваяли свою автобиографию. С праздником друзья!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1703 году на берегу реки Невы на Заячьем острове Петром I заложена крепость Санкт-Питер-Бурх, в дальнейшем Петропавловская крепость. Днюха так сказть Санкт-Петербурга.

Из прочитанного: "Она его сначала окрылила, потом окольцевала и наконец вчистую сука ощипала".

Впрочем о погоде. В расположении + 20°C, за бортом в тени +5°C. На день же обещают + 7°C и чуток дождя, а ночью 0°C. Отдых на деревне, активный отдых кстати, продолжается. Вчера так наактивничался, что ног не чуял. А ведь для меня пройти за раз 10-15 километров раз плюнуть, однако в деревне ходьба спеЦфическая так сказать. Всё, скоро позовут активничать....

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Если вам не подходит жена, то мужик вы или не мужик?! Встаньте с дивана и подойдите сами".
https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post435052570/

Tags: деревенька моя, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments