Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Она была нага́: прекрасная фигура, точёная нога (и не видать, что дура)".
Народное


Весна однако.

На дворе 15 мая и восьмой час утра, и Международный день семей, а также Международный день климата и День лакоманьяка. Семья, климат, это наше всё и с праздниками причастных. А вот с маньяками лучше рядом не находиться. Кроме этих праздников, ещё один, который нам не праздник: Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести... Совести у нас никогда "не было", поэтому мы в армии и служили.

Вспомним ещё, что в этот день, в 1882 году Император Александр III утвердил Положение Комитета министров "О приведении в действие временных правил о евреях". Временные правила были приняты для ослабления экономической деятельности евреев, которая имела "вредное влияние на быт коренного населения" (ростовщичество, посредническая деятельность и др.). В частности, в черте оседлости Временные правила 1882 запретили евреям селиться, приобретать недвижимое имущество и арендовать землю за пределами городов и местечек, торговать по воскресеньям и в дни двунадесятых христианских праздников (в которые не работали другие торговые заведения...

Из прочитанного: "- Что делаешь?
- Критически мыслю...
- Опять, блядь, бухаешь?
- Естественно"
.

Впрочем о погоде. В расположении + 20°C, за бортом в тени + 7°C. На день же обещают + 7°C и чуток дождя, а ночью + 3°C. Продолжаю отдых на деревне, активный отдых,кстати. Хочу заметить, что труд сделал из обезьяны человека и превратил в лошадь. Будь проклята та первая обезьяна, которая взяла в руки палку. Смеюсь. Мне же некогда даже посидеть в сети, а вечером уже спать сильно клонит. Свежий деревенский воздух на работах сильно освежает, но и сильную усталость нагоняет... Всё побежал трудиться.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Подходящее занятие - это то, которое искать не надо. Само к тебе подойдёт, а ты уж как-нибудь".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post435012228/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments