Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Соль лучше есть с другом, а искать у соседки".
Народное


Деревенька-хорошо в ней.

На дворе 13 мая и шестой час утра, и День Черноморского флота ВМФ России. С праздником причастных)))
А ещё сегодня День конвоира (День охранно-конвойной службы МВД России).

Как-то в молодости месяц был начкаром конвоя, возил из СИЗО подследственного "партизана" в военную прокуратуру. Будучи в увольнении запасник, призванный на сборы, убил собутыльника, плюс, когда тот кончался, изнасиловал его. Якобы за то, что собутыльник сказал, мол, твоя мать протиХосподи! 8 лет в итоге как с куста!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1920 году в Манчестере на конференции врачей-дантистов сахар назван главной причиной болезни зубов, для избежания пагубных последствий рекомендовалось после сладостей пить сухое шампанское.

Спорная рекомендация для дорогих россиян. Ведь у нас "шампанское пьют только аристократы и дегенераты!", остальные предпочитают водку и пиво. Даже американцы, по рассказам перешли на благородную водку, заместо своих висков- галимого самогона. Кстати, наши низкопоклонники перед Западом и не только они, а даже патриоты, предпочитают виски... Ибо модно, но зато вредно для организма. Водочка, ах водочка - наш исконно-посконный напиток.

Из прочитанного: "Oказывается, канцлер Шрёдер тоже хотел принять участие в акции Бессмертный полк, и даже фотографию деда в полной форме привёз. Но ему не разрешили".

Впрочем о погоде. В расположении + 20°C, за бортом в тени + 8°C. На день же обещают + 8°C и чуток дождя, а ночью + 2°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Как российское государство ни реформируй, все равно получается Московское царство.".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434913021/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments