Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Замечено, что два самых длинных рабочих дня - это понедельник и пятница. Научного обоснования данной аномалии пока не найдено".
Народное


Ответ на вчерашний вопрос: "Где портреты безсменныхкомандующих?".

На дворе 11 мая и шестой час утра, и опять день без повода, нэмае праздников для души... Ну разве вот: 11 мая 2018 года, это 26-й день месяца Ияр 5778 года от Сотворения Мира. Вы знаете такой месяц? Нет? Я тоже не знаю. Однако он есть. Кстати, а у американцев сегодня Национальный день, когда можно есть то, что хочется.

Вспомним ещё, что в этот день, в 1920 году выступая со статьей в «Правде», Карл Радек написал: «Поскольку Россия – единственная страна, в которой рабочий класс взял власть, рабочие всего мира должны отныне ста ть русскими патриотами». Прошло почти сто лет и где эти патриоты?

Из прочитанного: "- Ты будешь пить водку или коньяк?
- Я не понял тут противоречия..."
.

Впрочем о погоде. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 7°C. На день же обещают + 15°C и чуток дождя, а ночью + 5°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Мало найти свое место под солнцем. Надо еще других с него согнать".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434821625/

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments