Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"А вам не кажется, что миллиарды людей, каждое утро бредущих на работу с угрюмыми лицами - это и есть зомби-апокалипсис?".
Народное


Весна в городе.

На дворе 7 мая и шестой час утра, и День радио, который всегда был праздником в войсках связи. А в ВМФ России это закрепленный праздник - День связиста и специалиста радиотехнической службы. Плюс 7 мая - День создания Вооруженных Сил России, ну этого праздника я не знаю... А ещё в этот день (1977 год) я был призван в ряды ВС СССР.

Как сейчас помню погоду того давнего дня: тучно - беспросветно - низкое небо, моросяще - холодно - весенний дождь, вперемежку со снегом и порывы ветра, хлещущие сыростью и холодом в лица. Прощальные поцелуи, слезы матерей и девушек, звуки гармоники и пьяные напутствия бывалых. Мы призывники снаружи веселые, а в душе тоска правит бал. Впереди была неизвестность! Впереди была армия.

Вспомним ещё, что в этот день, в 1960 году В СССР был принят Закон о постепенной отмене налога с заработной платы, а так же Закон о введении 7-часового рабочего дня. Но увы и ах...

Из прочитанного: "Какой, простите, журавель, какая там синица, - грудь женщины в руке, гораздо лучше птицы!".

Впрочем о своём. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 1°C. На день же обещают + 6°C и снег, а ночью + 2°C. Вчера на малой родине шёл снег, а у нас так мелко пролетал.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Для крота свет в конце тоннеля — это тупик".
https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434621615/

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments