Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Про аХента КГБ Далю Грибаускайте

Вчера в сети распространилась новость от литовских СМИ, которые ссылаясь на пресс-службу их президента Дали сообщали, что Даля Грибаускайте не получала приглашения на инаугурацию президента России. Сеть отреагировала, мол, вражине русских в Москве делать нечего...

Однако сегодня официальный представитель МИДа Мария Захарова сообщила, что МИД России, через посольство Литвы в Москве, направил президенту Литвы Дали Грибаускайте приглашение на инаугурацию президента России Владимира Путина.

У меня сразу же возник вопрос, а зачем она нужна в Москве? Разве, ох боюсь расшифровать, вред нанести, но надо. Язык мой, враг мой (смеюсь). Злыдни давно говорят, что в молодости Даля работала "передком" в интересах КГБ СССР, учась в Ленинграде. Отож, наверное прикрываясь инаугурацией, хотят проинструктировать наши спецслужбы свОго аХента! Если так, то пущай приезжает в Москву!


А ведь хороша зараза, аХентом КГБ в молодости бывшая.

Читать "Будущий президент Литвы жила в квартире из спецфонда КГБ"

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434596768/

Tags: прибалтика
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments