Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Набрал в "Яндексе" "Единороссы"... понял, что свобода слова в нашей стране
осталась".

Народное


Современная свобода слова.

На дворе 3 мая и шестой час утра, и Всемирный день Солнца . Ну это наше всё! Наша жизнь. А ещё сегодня День кондитера и Всемирный день свободы печати. Короче поводов много, сладкое люблю и та же свобода слова - хорошо. Правда постепенно сходит она на нет, ибо наелись ею, особенно власть держащие. Им бы оставить как в СССР - 1 и 2 каналы телевидения с "Время покажет" и "60 минут". Но увы, теперь не получится, ибо тогда придется весь интернет глушить, а это, учитывая вовлеченность населения России - чревато.

Сейчас власть, спецами Роскомпозора, тьфу Роскомнадзора, пытается Telegram заглушить, бьёт, и точечно, и по площадям, но увы и ах, другие сайты - адреса - соцсети висят, а Telegram как работал, так и работает... Ну за свободу слова! Рюмаху с утра и день свободен...

Вспомним ещё, что в этот день, в 1815 году образовано Царство Польское, ставшее согласно решениям Венского конгресса частью Российской империи. Полякам надо почаще сей факт доводить, чтобы не доводили своим шестёрочным поведением перед Западом, до греха... Хотя это бесполезно, не поймут паны.

Из прочитанного: "В России конституция гарантирует свободу слова. Но никто не гарантирует свободу после сказанного слова".

Впрочем о своём. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 6°C. На день же обещают + 11°C и чуток дождя, а ночью 0°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434446616/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments