Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Майдан по-армянски

Из новостей с Кавказа: "В Ереване перекрыты дороги и входы в метро, в аэропорт люди идут с чемоданами пешком. В Гюмри похожая ситуация и нашим военнослужащим базы запретили выход с базы".

Протестный лидер Армении Никол Пашинян, которого вчера парламент Армении не утвердил в качестве нового премьер-министра, призвал призвал своих сторонников снова возобновить тотальные акции гражданского неповиновения. Блокировать дороги и пути к аэропорту и начать всеобщую забастовку.

Что и произошло сегодня и по славам Пашиняна:

"Мои дорогие, в эти минуты парализована работа метро и железной дороги, перекрыта дорога в аэропорт. К протестующим примкнули и объявили забастовку множество коллективов школ и университетов".

Что тут сказать? Наверное достали армян местные ворюги, сильно достали, да так что даже полиция и армия на стороне народа. Что дальше будет? Скорее ещё раз попытаются выставить кандидатуру Николы Пашиняна на следующих выборах премьер-министра. По закону это делается через неделю. Аккурат перед Днем Победы. Если не получится опять, не испугаются депутаты, то внеочередные выборы и там как карта ляжет. Что России от этого, да ничего..., хорошего но, мы же "соратники" по словам Пашиняна. Но и армян тоже ничего хорошего не ждет. Поменяют одних жуликов на других. Украина как пример...











Источник фотографий

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434419682/

Tags: армения
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment